Mariage surprise en temps de Covid

 

Retour sur le joli jour  de  Coraline et Daniel qui a eu lieu le 19 septembre 2020.

Pour organiser un mariage surprise, il vous faut tout d’abord un prétexte alors quoi de mieux qu’une pendaison de crémaillère pour réunir tous ceux que l’on aime. Ajoutez à cela 2 futurs mariés, fans de converses, amoureux des choses simples, gourmands de pizzas et de petites douceurs en tout genre et  vous avez là, un avant-gout de ce que sera leur joli jour.

Après deux mois et demi de préparatif, à la recherche des prestataires à l’image de nos  deux amoureux, le grand jour arriva. Même si le soleil n’était pas au rendez-vous, les invités rayonnaient à l’annonce de l’union qui allait avoir lieu.

 

Ce mariage il a été à l’image de Coraline et Daniel, non conventionnel à souhait.
Avec des futurs mariés, Converses aux pieds, accordés à leurs témoins.

Un vin d’honneur sucré où petites madeleines, mini donut’s et cookies accompagnées de quelques bulles ont permis à chacun de se remettre de ses émotions.

 

 

Tout cela accompagné d’une jolie décoration naturelle ou verdure et toile de jute se combinaient à souhait.

 

Sans oublier, le food truck pizza et la pyramide de macaron qui étaient le bouquet final de cette soirée.

 

Grâce à son caractère surprise mais aussi  grâce à  la combinaison de toutes ses idées, ce mariage restera à coup sur gravé dans ma mémoire.

Merci encore à Coraline et Daniel pour leur confiance et un grand merci à l’équipe de prestataires qui m’a accompagné pour ce joli jour.

Photographe :Studio C

Décoration : Val'Heure Ajoutée

Fleuriste : Magali Léonard Wedding

Mobilier : Vaisseb

Le cocktail sucré : Maison Marlot

Le cocktail salé : Fourchette et tradition

Food truck pizza : Ma Pâte à Pizza

Les commentaires sont fermés.